dutch english
  Hauptseite Projekte Elektronik Möbelbau Rezepte Corgies Über mich
  Rezepte Vorspeisen Hauptgerichte Nachtische Diverse
Hauptgerichte
Pfeffersteak
Stroganov
Chinesisches Huhn
Spaghetti

Spaghetti

Zutaten für 4 Personen:

  • 500gr Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose (Pizza-)Tomaten
  • 250gr Champignons
  • 3 Eßlöffel Basilikum
  • 1 Eßlöffel Petersilie
  • 500gr Spaghetti
  • 50gr Butter
  • 2 Bouillonwürfel
  • Cayennepfeffer
  • Salz

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauf kleinschneiden und mit dem Hackfleisch in etwas Öl braten, hierbei das Fleisch auseinanderdrücken. Wenn das Fleisch etwas braun geworden ist, werden die (in Scheibchen geschnittenen) Champignons und die Tomaten hinzugegeben. Nach ein paar Minuten die Gewürze und etwas Salz hinzugeben, dann das Ganze auf dem niedrigsten Herdstand etwa eine halbe Stunde kochen lassen.

1l Wasser mit den Bouillonwürfel zum kochen bringen, Spaghetti hinzugeben, kochen bis diese "al dente" ist. Dann Spaghetti in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. Jetzt etwas Butter in den Kochtopf geben, diese schmelzen und dann die Spaghetti in den Topf geben und umrühren.

Valid XHTML 1.0 Transitional
Valid CSS!
01.11.2010 19:05u