| SpaghettiZutaten für 4 Personen:
500gr Rinderhack1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Dose (Pizza-)Tomaten250gr Champignons3 Eßlöffel Basilikum1 Eßlöffel Petersilie500gr Spaghetti50gr Butter2 BouillonwürfelCayennepfefferSalz ZubereitungZwiebel und Knoblauf kleinschneiden und mit dem Hackfleisch in etwas Öl braten, hierbei das Fleisch auseinanderdrücken. Wenn das Fleisch etwas braun geworden ist, werden die (in Scheibchen geschnittenen) Champignons und die Tomaten hinzugegeben. Nach ein paar Minuten die Gewürze und etwas Salz hinzugeben, dann das Ganze auf dem niedrigsten Herdstand etwa eine halbe Stunde kochen lassen.  1l Wasser mit den Bouillonwürfel zum kochen bringen,  Spaghetti hinzugeben, kochen bis diese "al dente" ist. Dann Spaghetti in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. Jetzt etwas Butter in den Kochtopf geben, diese schmelzen und dann die Spaghetti in den Topf geben und umrühren.  |