| Steak StroganovZutaten für 4 Personen:
4 Rindersteaks1 Zwiebel100gr Butter1 Eßlöffel Tomatenpüree1 Knoblauchzehe4 Eßlöffel Bouillon150ml WodkaWorchestersauceTabaskoPortSalz und Pfeffer ZubereitungIn der Pfanne 50gr Butter braunbraten, anschließend die Steaks auf beiden Seiten 2 minuten (oder etwas länger, wenn sie sehr dick sind oder wenn man sie gut durch haben will) braten. Salz und Pfeffer auf das Fleisch geben.  Jetzt eine andere Pfanne nehmen, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in 50gr Butter braten. Tomatenpüree und Bouillon hinzugeben. Jetzt den Wodka reinschütten und anzünden. Wenn des Feuer erlischt ist, kann man etwas Worchestersauce, Tabasko und Port zugeben, dann noch etwas Salz. Nach 2-3 minuten wird dann die Soße gesiebt und zum Fleisch gegeben.  Als Beilage kann man eigentlich alles nehmen, Pommes Frites, Reis und gebackene Kartoffel.  |